Plataran Canggu Resort & Spa Bali

Tipp: Denpasar für Foodies

Besuchen Sie Denpasar, die Haupstadt von Bali, wo Sie die traditionelle Herstellung von Pie Susu Keksen erleben, Gelegenheit haben typische Softdrinks zu probieren, einen lokalen Markt besuchen und Ihr Abendessen auf einem Nachtmarkt genießen. Ihr spezialisierter, englischsprachiger Guide führt Sie kompetent.

Ihr Reiseleiter begrüßt Sie zusammen mit Ihrem Fahrer am Plataran Canggu Bali Resort & Spa zwischen 16.00 und 16.30 Uhr für Ihren Ausflug nach Denpasar. Zunächst erfahren Sie wie das bekannten Gebäck Pie Susu Bali Asli in Handarbeit hergestellt wird, das Sie natürlich auch probieren werden. Im Anschluss probieren Sie einen süßen Drink genannt Es Teler, eines der beliebtesten Getränke Indonesiens. Weiterfahrt zum Badung Market, wo Ihnen Ihr Guide die verschiedenen Früchte und Gemüse sowie Kräuter und deren Anwendung in der Küche Indonesiens vorstellt. Probieren Sie Obst das Sie noch nicht kennen oder die farbenfrohen indonesischen Kuchen. Ihr nächster Stopp ist ein typischer Nachtmarkt wo neben Bekleidung und regionalem Kunsthandwerk ein Vielfalt von unterschiedlichen Gerichten geboten wird. Die zahlreichen Gar- und Straßenküchen spiegeln die Bandbreite wieder und sind beliebter Treffpunkt der einheimischen Bevölkerung am Abend. Natürlich werden Sie verschiedene Gerichte probieren können, wählen Sie einfach was Ihnen schmackhaft aussieht und Ihr Reiseleiter wird es für Sie bestellen. Im Anschluss an Ihr Dinner Rückkehr zum Plataran Canggu Bali Resort & Spa.

Preis pro Person (Mindestteilnehmerzahl 2 Gäste) ab/bis Nusa Dua, Tanjung Benoa, Seminyak, Jimbaran bzw. Sanur oder Ubud ab 59.00 Euro (gültig bis 31.03.2017).